Página 2 de 6

Re: Nuevo Metodo para Subir Fotos

Publicado: Dom Nov 04, 2018 5:12 pm
por Pepe García
Vaya, te lo he enviado a tu correo de euskalnet y me falla. ¿Cuál es el e-mail de la Asociación?

Re: Nuevo Metodo para Subir Fotos

Publicado: Dom Nov 04, 2018 5:19 pm
por ricardo1000
Entra en la pestaña equipo y tienes la dirección de correo

Re: Nuevo Metodo para Subir Fotos

Publicado: Dom Nov 04, 2018 7:27 pm
por ricardo1000
Techos9.jpg
Techos9.jpg (110.92 KiB) Visto 3206 veces
Techos8.jpg
Techos8.jpg (102.88 KiB) Visto 3206 veces
Techos7.jpg
Techos7.jpg (113.21 KiB) Visto 3206 veces
Techos6.jpg
Techos6.jpg (107.01 KiB) Visto 3206 veces
Techos5.jpg
Techos5.jpg (104.72 KiB) Visto 3206 veces
Techos4.jpg
Techos4.jpg (104.43 KiB) Visto 3206 veces
Techos3.jpg
Techos3.jpg (112.8 KiB) Visto 3206 veces
Techos2.jpg
Techos2.jpg (48.51 KiB) Visto 3206 veces
Techos1.jpg
Techos1.jpg (90.06 KiB) Visto 3206 veces

Re: Nuevo Metodo para Subir Fotos

Publicado: Dom Nov 04, 2018 7:28 pm
por ricardo1000
Hola pepe
te subo las imágenes tal y como las he recibido ,las he descargado en el pc y las he subido del tirón en apenas un minuto y no me da error de ningún tipo.....

Re: Nuevo Metodo para Subir Fotos

Publicado: Lun Nov 05, 2018 11:15 am
por Cienfuegos
Probando la inserción de imágenes.
IMG_20180921_1.JPG
IMG_20180921_1.JPG (86.87 KiB) Visto 3191 veces
P1320801_2.JPG
P1320801_2.JPG (75.58 KiB) Visto 3191 veces
P1320873_1.JPG
P1320873_1.JPG (31.5 KiB) Visto 3191 veces
Parece que va bien y si que resulta cómodo.
(Por cierto que están tomadas a finales de septiembre desde Vega Huerta).

Saludos
cienfuegos

Re: Nuevo Metodo para Subir Fotos

Publicado: Lun Nov 05, 2018 12:32 pm
por Pepe García
Pues no entiendo lo que me pasa. Con el móvil me ocurre lo mismo: después de insertar dos fotos a la tercera ya me sale el triangulito amarillo con el mensaje de que es demasiado grande, superior a 100 K, cuando allí mismo pone que tiene 95 K , y no me deja insertar más de 2. No lo entiendo.

Re: Nuevo Metodo para Subir Fotos

Publicado: Lun Nov 05, 2018 2:36 pm
por Pepe García
Esto es lo que me ocurre, sólo me deja meter las dos fotos primeras, lo haga de una en una o un grupo a la vez. Esta es una foto de la pantalla. No sé lo que pueda estar haciendo mal:
Pantalla.jpg
Pantalla.jpg (60.61 KiB) Visto 3180 veces
Y me ocurre lo mismo haciéndolo con el móvil.