Página 1 de 134

Rincón gastronómico

Publicado: Mié Abr 20, 2011 8:23 am
por Pepe García
Ya que no puedo daros envidia con actividades de montaña, vamos a probar con actividades en otro terreno:

Imagen

Imagen

Imagen

Les fabes y la sidra son de Sietes, el quemador del arroz con leche, "industrial" ;) , y la harina de les tortes de un molín de Espinareu, que recomiendo visitar (y de paso, comprar harina ;) ):

Imagen

Imagen

Imagen

Por cierto, que en la zona por encima de La Pesanca va a haber una cosecha de arándanos espectacular:

Imagen

Imagen

Re: Rincón gastronómico

Publicado: Mié Abr 20, 2011 9:15 am
por PedroSL
Cago en mi mantu, que diría un amigo mio de "La Pola", eso no se hace kk33

Re: Rincón gastronómico

Publicado: Mié Abr 20, 2011 9:34 am
por Socrates
¡¡¡Bien Pepe, una fabada con todas las de la ley!!!! un gochu lanzado sobre unes fabes, ni más ni menos!!!! El problema siempre son los "daños colaterales".... tu ya me entiendes (:)

Re: Rincón gastronómico

Publicado: Mié Abr 20, 2011 10:26 am
por EduCO
Pepe, eres un auténtico sibarita, en todos los aspectos que conocemos de ti. Algo a lo que aspiro con todas mis fuerzas para cuando sea mayor kk3:)
Me encanta este "Rincón Gastronómico"... promete ser un post muuuuuuy vivo... kk2:)
Un abrazo Pepe ;)

Re: Rincón gastronómico

Publicado: Mié Abr 20, 2011 10:33 am
por Yorxdelajungla
Joeeeeee Pepeeeeeee!!! Como os lo montáis :mrgreen:

Re: Rincón gastronómico

Publicado: Mié Abr 20, 2011 12:17 pm
por Celtastur
En la última visita a nuestro "contacto personal" de materia prima para la elaboración de tortos, nos informó que había cambiado la fariña del molín de Corao por la de ese de Espinaréu, que decía que era algo mejor. :cool:
Pepe, vamos denunciate al obispao por saltate la vigilia. :mrgreen:

Re: Rincón gastronómico

Publicado: Mié Abr 20, 2011 2:14 pm
por A Díezriol
¡Este Pepe se sale de los cuadros! Espectacular fabada, me gustaría imitarla, pero carezco de esas materias primas de primera calidad que enumera.

Un nuevo motivo para frecuentar el foro y es que “los ancianos jubiletes”, tenemos que hacer lo que sea para poder sentirnos vivos.

Prometo frecuentar el “hilo” y poner algo, que yo he heredado entre muchas otras tareas la “culinaria” e intento subir lo más alto posible en ese campo, algo consustancial con mi espíritu competitivo, muy ajado ya, pero con pequeñas chispas entre la ceniza.

Saludos.