Rincón gastronómico

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D. Tecla
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Re: Rincón gastronómico

Mensaje por D. Tecla » Sab Abr 23, 2011 11:47 pm

Hola, nunca habria imaginado que a la montaña se llevara una olla de fabada,pero por lo que veo se lleva y buena pinta tiene,tambien el arroz tiene muy buena pinta.

El San martin lo comimos ayer,estaba muy bueno.
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Los carbayones y casadielles,me los trajo mi hijo ayer de Gijon.
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Hoy comimos en el pueblo,estas chuletas de ternera charra de Salamanca,riquisimas.
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De postre helado de Petri el mejor de Cantabria,fuimos a Ontaneda a buscarlo.
Saludos.
¿ El tiempo es una magnitud exacta o una percepcion subjetiva ? de Einstein

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Pepe García
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Re: Rincón gastronómico

Mensaje por Pepe García » Lun Abr 25, 2011 8:48 am

Bueno bueno, Alejandro, esos paellones tienen tan buena pinta que casi son para plastificarlos y ponerlos en la pared de adorno, en lugar de comerlos kk2:)

Y no digamos nada de lo que nos presenta D. Tecla ;)

Menos mal que no he comido mal últimamente:

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Esto de las vigilias y de los ayunos de la Semana Santa es lo que tiene: que obliga a comer pescado, como decía por ahí atrás piolín :-?

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Pocholo
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Re: Rincón gastronómico

Mensaje por Pocholo » Lun Abr 25, 2011 9:07 am

Joer, Pepe
Como te has puesto, jajaja

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A Díezriol
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Re: Rincón gastronómico

Mensaje por A Díezriol » Mar Abr 26, 2011 1:54 pm

¡Madre mía, Pepe como se las gasta Amalia, firmando platos originales!

Así se te ve de pletórico en el foro.

Lo mío es de principiante, necesitado de aprender, pero con ganas de ello.

Gracias a que tengo a Josefina para que me guíe, aunque Internet me ilustra mucho, lo que la pone de mal humor cuando mis experimentos terminan en fracaso. Especialmente sábados y domingos, días en que la hago fiesta esmerándome en presentarla platos. Siempre me puntúa, los cuatros me deprimen, los dieces me estimulan.

El último finde me ha dejado buen sabor. A destacar.

Un Rape (lo pongo en mayúsculas porque vino de Vigo) con guisantes frescos.
Unas codornices ( somos parcos, 2) con boletus edulis y vino de rioja.

Cocinando.

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Y en la mesa.

Rape con guisantes.


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Codornices con boletus edulis y vino de Rioja, adornadas con espinacas crujientes.

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Y como no, un postre de temporada cosa siempre beneficiosa para la salud y el bolsillo. Fresas con vino dulce de Pedro Ximenez.

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Dentro de lo que cabe fue una Pascua digna.

Saludos.

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Pocholo
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Re: Rincón gastronómico

Mensaje por Pocholo » Mar Abr 26, 2011 7:12 pm

A Díezriol escribió:Un Rape (lo pongo en mayúsculas porque vino de Vigo) con guisantes frescos.
Viniendo de mi ciudad natal no podía ser malo... ;)

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piolin
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Re: Rincón gastronómico

Mensaje por piolin » Jue Abr 28, 2011 12:11 am

Ahii.. Pepe, cuando en Agosto del año pasado se me ocurrio juntarme con mi primo Kike (o Toni segun quien lo nombre) buena cosa hize, 20 años de perdicion y relajo en el Caribe, preparacion fisica cero y me meti en hacer el central de Poncebos, Bulnes, Urriellu, Veronica, Casares, Collado Jermoso, Cordiñanes, Posada y de postre el Cares a Poncebos. Quede hecho polvo como ya te conte en la ocasion pero con salmonetes, parrochines, mejillones, un bugre de 2 Kg y todo ello bien lubricado con sidra no te cuento como recupere hasta las quemaduras de sol se curaron, y eso que estoy curtido del Caribe pero el sol de Picos es cosa a parte.... cuando entienda como subir imagenes ya te mando las subsodichas y como soy de Jove yo el marisco lo como con ganas y sin nada que lo esconda solo un poquitin de sidra como la baqueta en los tiros de trabuco que sin ella salen flojos. Y los mejillones eran cuatro quilos a los que di cristiana sepultura sin remordimiento alguno...
No soy rico pero procuro ser honesto y apuesto por la justicia

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EduCO
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Re: Rincón gastronómico

Mensaje por EduCO » Jue Abr 28, 2011 11:23 am

El antes:
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El durante:
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Y uno, de los muy grandes finales que tiene nuestro amigo el chon:
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Amo a la humanidad, lo que me revienta es la gente.

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